turnierbeispiel

• Unser Verein bietet seinen Mitgliedern die Möglichkeit, in einer der verschiedenen Mannschaften an unterschiedlichen Teamwettbewerben teilzunehmen
  • Wir organisieren regelmäßig Gruppenfahrten zu diversen Turnierveranstaltungen in ganz Deutschland. Eher selten geht es auch mal ins Ausland.
  • Einmal im Monat veranstalten wir unser kleines Doppel-Kickerturnier.
  • Darüber hinaus sind wir auch Ausrichter diverser Turnierveranstaltungen des Bremer Tischfußballverbandes.

Zentraler Anlaufpunkt ist unser Trainingsraum, in dem unseren Mitglieder 10 Kickertische zum Spielen bereit stehen. Hier treffen wir uns regelmäßig.

Unsere Mitglieder sind größtenteils zwischen 20 und 35 Jahre alt und nutzen den Raum nicht nur zum Kickern, sondern auch um sich einfach so mal zu treffen.

Wir verstehen uns nicht als reiner Spielerzusammenschluss oder Trainingsgemeinschaft, sondern der gemeinschaftliche Aspekt und Gruppenzusammenhalt spielen eine große Rolle.